28 de outubro de 2013

Frango com tomate e manjericão


Ingredientes
3 ou 4 Peitos de frango
4 ou 5 Tomates pequenos, picados
1 Dente de alho picado
1/2 Cebola roxa pequena picada
1 Colher de chá de azeite
1 Colher de chá de vinagre balsâmico
1/8 Colher de chá de sal marinho
1 Punhado de manjericão picado

Como fazer?
Pré-aqueça o forno a 200ºC. 
  1. Polvilhe o frango com um pouco de sal e pimenta, cubra e leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos.
  2. Enquanto isso, misture o tomate picado, o alho, a cebola, o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e o manjericão numa tigela. Leve ao frigorífico até que o frango esteja pronto a ser servido.
  3. Assim que o frango estiver pronto cubra com a mistura de tomate.
http://www.eat-yourself-skinny.com/