15 de novembro de 2012

Mini tartes de maçã e morango - Tutorial de Natal


O que é preciso?
  • Massa folhada ou massa tenra
  • 4 Maçãs
  • 1 chávena de morangos ou frutos silvestres
  • Canela q.b
  • Açucar a gosto
  • 1 pudim Boca Doce de baunilha
  • Forminhas de corte em forma de estrela
  • Forminhas para tartes
  • Açucar em pó

Como fazer?
  1. Descasque as maçãs e corte em fatias finas. Coloque as maçãs num recipiente e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao lume até amolecer um pouco. Retire e reserve. Depois de frio, misture os morangos que foram previamente cortados às camadas.
  2. Faça o pudim seguindo as indicações da embalagem, reserve.
  3. Unte as forminhas e forre cada uma delas. 
  4. Adicione o pudim e coloque por cima as maçãs e os morangos. 
  5. Termine com uma estrela feita com a massa que usou para a base. Pincele ligeiramente com ovo batido ou leite.
  6. Leve ao forno por 35-40 minutos.
  7. Depois de frio, polvilhe com açucar em pó.