Ingredientes:
360 gr de bife do lombo grosso
sal Pimenta moída
Azeite
2 cebolas amarelas, em fatias finas
2 colheres de chá de tomilho fresco
2 pães
1/4 Chávena de rúcula
Maionese de Mostarda:
1 colher de sopa de maionese boa 1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mostarda em grãos inteiros 1 colher de sopa de natas
1/8 colher de chá de sal
Como fazer?
- Tempere os bifes com
- sal e pimenta em ambos os lados.
- Aqueça 1 colher de sopa de azeite e um bocadinho de margarina
- Coloque a carne de cada lado, cerca de 3 minutos.
- Reduza o lume, e deixe fritar por mais cerca de 5 minutos.
- Corte a carne em tiras finas.
- Numa panela deite 1 colher e 1/2 de sopa de azeite e adicione a cebola, o tomilho e 1 colher de chá de sal. refogue por 10 minutos. Reserve.
Como fazer as sandes?
- Para fazer as sandes, espalhe uma colher de sopa da mistura de mostarda na metade inferior de cada pão.
- Corte os bifes em tiras e coloque em cima da maionese.
- Polvilhe com sal e pimenta e cubra generosamente com as cebolas caramelizadas.
- Finalmente, coloque a rúcula em cima da cebola.
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