Ingredientes: ( 4 pessoas )
500 gr de morangos
500 ml de natas
250 gr de açucar
Sumo de 1/2 limão
6 a 8 morangos para guarnecer
Preparação:
Mergulhe os morangos em água fria durante 5 m. Lave-os muito bem e retire-lhes o pé.
Bata os morangos no liquidificador ( eu usei o processador) até ficarem em puré, junte o açucar e o sumo de limão e processe mais um pouco, para ligar os ingredientes.
Bata as natas até ficarem um pouco consistentes mas não muito duras, envolva-as no puré de morangos. Deite este creme num recipiente e tape muito bem. Leve ao congelador. De 2 em 2 horas bata o gelado para desfazer os cristais, eu fiz isto só uma vez, deixei passar 2 horas bati o gelado e não voltei a fazê-lo outra vez.
Sirva o gelado com morangos frescos, chantilly, molho de morango (Bata os morangos no liquidificador e adicione açucar) e uma folhinha de hortelã para enfeitar.
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