31 de março de 2012

Crocante de aveia, morango e banana



Ingredientes:

2 Chávenas de aveia
1/3 Chávena de açúcar mascavado
1 Colher de chá de fermento em pó
1/4 Colher de chá de sal
1/4 Colher de chá de canela
1 Ovo grande
1 Chávena de leite
1/4 Chávena de natas
2 Colheres de chá de essência de baunilha
3 Colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
1 Banana média madura, amassada
3/4 Chávena de morangos picados

 
Pré-aqueça o forno a 190º e pulverize um tabuleiro com óleo.
  1. Numa tigela grande, misture a aveia, o açúcar, o fermento, o sal e a canela, até combinar.
  2. Na chávena de leite, misture o ovo e a baunilha. Adicione as natas e depois misture tudo com a aveia.
  3. Misture, em seguida, a banana amassada, a manteiga derretida e os morangos picados.
  4. Asse por 30-33 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Retire e deixe arrefecer antes de servir. Cubra com morangos, bananas e natas.