24 de outubro de 2012

Ovos Benedict - 3 Maneiras




Ovos benedict com cogumelo: Lave e retire o caule de um cogumelo, refogue em azeite e manteiga até ficar macio e com uma cor marrom. Cubra o cogumelo com um ovo frito, com batata pala pala e por fim, com molho holandês.

Necessário para o molho: metade de um copo de manteiga derretida, 3 gemas, sumo de meio limão, uma pitada de sal e pimenta.

Como fazer o molho? Num liquidificador adicione as três gemas de ovo e pulse até misturar. Em seguida, deite a manteiga, esprema o sumo de meio limão, junte o sal e a pimenta e voilá!




Ovos Benedict com salmão fumado: Basta empilhar o salmão fumado sobre uma torrada, colocar o ovo frito e uma quantidade generosa de molho holandês! 

Necessário para o molho: metade de um copo de manteiga derretida, 3 gemas, sumo de meio limão, uma pitada de sal e pimenta.
Como fazer o molho? Num liquidificador adicione as três gemas de ovo e pulse até misturar. Em seguida, deite a manteiga, esprema o sumo de meio limão, junte o sal e a pimenta e voilá!


Ovos Benedict com bolinho de caranguejo: Basta empilhar o bolinhoo sobre uma torrada, colocar o ovo frito e novamente, uma quantidade generosa de molho holandês e polvilhe com paprika! 

Necessário para o molho: metade de um copo de manteiga derretida, 3 gemas, sumo de meio limão, uma pitada de sal e pimenta.

Como fazer o molho? Num liquidificador adicione as três gemas de ovo e pulse até misturar. Em seguida, deite a manteiga, esprema o sumo de meio limão, junte o sal e a pimenta e voilá!