2 de agosto de 2013

Hambúrguer com molho mostarda



Ingredientes:

Carne moída
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
Queijo, em fatias
6 Fatias de bacon, cozidos
4 ovos, fritos
4 Pães

Molho:
1 Colher e 1/2 colheres de sopa de mel
1 Colher de sopa de mostarda
1 Gema grande
1/2 Colher de chá de sumo de limão
1/2 Chávena de azeite
2 Colheres de sopa de mostarda em grão
1 Pitada de sal e pimenta

Como fazer?
  1. Adicione a carne moída para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Forme 4 hambúrgueres iguais, e em seguida, leve à frigideira.
  2. Adicione uma fatia de queijo e deixe derreter.
  3. Para montar os hambúrgueres, coloque o hambúrguer no pão, adicione o ovo, o bacon frito e por fim, regue com molho.

Para fazer o molho: Misture o mel, a mostarda, a gema de ovo e o sumo de limão numa tigela. Lentamente adicione o azeite. Tempere com um pouco de sal e pimenta e coloque o grão ligeiramente moído.