15 de janeiro de 2013

Folhado de ricota, espinafres e carne




Ingredientes (6 unidades):
6 pedaços médios de massa filo 
200 gramas de espinafre congelado (peso descongelado) 
250 gramas de carne picada
150-200 gramas de ricota 
1 cebola 
1-2 colher de chá de pasta de curry vermelho 
sal e pimenta 

  1. Pique a cebola e frite numa frigideira com um pouco de óleo.
  2. Loure a carne e adicione o espinafre descongelado.
  3. Em seguida, deite o queijo ricota e pasta de curry vermelho.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Pegue numa folha de massa filo e coloque uma colher de recheio.
  6. Para colar a massa, use um pouco de água como cola.
  7. Coloque no forno a 200 graus. Os folhados têm que ficar um pouco dourados e crocantes (cerca de 5-10 minutos de cada lado).
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