2 de setembro de 2013

Pasta de tomate, pimentão e creme de queijo


Ingredientes:

1/2 Chávena de tomate seco, sem óleo, seque embalado
230 g de creme de queijo sem gordura, amolecida à temperatura ambiente
1/2 copo de iogurte grego simples
1/4 
Chávena de molho de pimentão
4 Colheres de sopa cebolinha picada
1/2 Pimentão vermelho picado
1 Dente de alho picado
1/2 Colher de chá de sementes de aipo
1/8 Colher de chá de pimenta

Como fazer?
  1. Coloque os tomates numa tigela pequena. Cubra com um copo de água a ferver e deixar repousar à temperatura ambiente durante 10 minutos. Escorra e pique os tomates.
  2. Misture o creme de queijo, o iogurte e o pimentão.
  3. Em seguida, acrescente os tomates e os restantes ingredientes. 
  4. Misture bem e leve ao frigorífico até que esteja pronto para servir. Divirta-se!