1 Cebola grande (cerca de 1 chávena), finamente picado
2 Colheres de chá de sal
4 Dentes de alho picados
1 Colher de sopa de folhas de tomilho fresco (ou 1 colher de chá seco)
1/2 Colher de chá de canela em pó
800 g de tomate picado
1 Copo (240 ml) de água
1 Copo (240 ml) de sumo de laranja espremido na hora
1 Colher de chá de vinagre de xerez
- Derreta a manteiga numa panela média.
- Uma vez derretida, adicione a cebola e o sal, cerca de 5 minutos.
- Misture o alho, o tomilho e a canela.
- Por fim, adicione os tomates , 1 chávena de água e 1 chávena de sumo de laranja. Deixe ferver.
- Depois de todos os ingredientes estarem cozidos, use a varinha mágica, prove e ajuste os temperos como desejado.
- Sirva com os croutons.
Queijo grelhado Croutons
8 fatias de pão, com 1,2 cm de espessura Queijo Cheddar e Gruyère, cortado em fatias finas
- Aqueça o forno e coloque várias fatias de queijo sobre cada fatia de pão.
- Grelhe até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire e acompanhe com a sua sopa de tomate.
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