Ingredientes:
1/2 Chávena de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1/2 Chávena de açúcar granulado
1/2 Chávena de açúcar mascavo
1 Ovo grande
1 Colher de chá de essência de baunilha
1 1/4 Chávenas de farinha de trigo
1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 Colher de chá de sal
1 Chávena e 1/2 de lascas de chocolate escuro
1 Chávena de pistachio sem casca, picadas grosseiramente
Sal marinho
Como fazer?
- Pré-aqueça o forno a 200ºC, unte o tabuleiro com papel manteiga e reserve.
- Na tigela da batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
- Adicione o ovo, a baunilha e bata para incorporar.
- Numa tigela média, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
- Adicione à mistura da manteiga.
- Bata em velocidade baixa e por fim, misture o chocolate e os pistachios.
- Com uma colher de sopa faça bolinhas e coloque num tabuleiro com 2 cm de espaço entre cada bolinha.
- Polvilhe generosamente com sal marinho.
- Leve ao forno por 18 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe arrefecer.
http://joythebaker.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário