Ingredientes
1 pacote de massa folhada
8 fatias de presunto
3 Colheres de sopa de mostarda Dijon
1 Chávena de queijo Gruyere, ralado
Farinha para polvilhar
3 Colheres de sopa de mostarda Dijon
1 Chávena de queijo Gruyere, ralado
Farinha para polvilhar
Pimenta preta
Pré-aqueça o forno a 200º
Pré-aqueça o forno a 200º
- Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
- Desdobre cuidadosamente a massa folhada e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
- Coloque sobre a massa folhada as oito fatias de presunto, a mostarda, o queijo ralado e por fim, a pimenta.
- Enrole tudo e depois de ficar num rolo, corte a massa em fatias grossas de mais ou menos 1,2 cm. Coloque as fatias no tabuleireiro e leve ao forno.
- Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário