12 de janeiro de 2012
Baguette de ovo e bacon
Ingredientes:
4 baguetes
5 ovos
1/3 Chávena de natas
110 gr. de bacon, finamente picado e frito até ficar crocante
85 gr. de Queijo gruyere, ralado (pode ser substituído por parmesão)
2 Cebolas, em fatias finas
sal e pimenta a gosto
Direcções:
1. Pré-aqueça o forno a 200º graus
2. Corte um "V" no topo de cada baguete até ir ao fundo. Reserve.
3. Coloque os ovos e as natas numa tigela e bata ligeiramente. Misture os restantes ingredientes e tempere com sal e pimenta.
4. Divida e despeje a mistura em cada baguette e coloque num tabuleiro.
5. Leve ao forno por 20-25 minutos ou até dourar. Tempere com sal e pimenta.
6. Deixe arrefecer cerca de 5 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário