Ingredientes:
2 Colheres e 1/2 de chá de fermento seco
1 Chávena + 2 colheres de sopa de água morna
1/4 Chávena de mel de cana ou mel de abelha + 2 colheres de sopa de mel de cana ou mel
1/2 colher de sopa de sal
1/2 Chávena de aveia
3 Chávenas de farinha de pão
Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 3-5 minutos. Encha a tigela com todos os ingredientes, incluindo a água de levedura. Misture bem, depois amasse por 6-8 minutos até que a massa fique elástica. Coloque numa tigela untada com óleo, cubra com plástico aderente e deixe crescer por 1 hora.
Desenforme a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme uma bola. Cubra novamente e deixe crescer por mais 40 minutos. Pré-aqueça o forno a 200º. Coloque a massa numa forma alta untada e deixe ficar no forno por 18/20 minutos (coberto). Em seguida, retire o papel de alumínio e deixe ficar no forno por mais 5-8 minutos.
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