1 pacote de massa de pizza
1/3 Chávena de molho marinara (e ainda mais para mergulhar) *
1 Colher de sopa de oregãos frescos picados
1 Dente de alho picado
1/2-2/3 Chávena de mozzarella desfiado
24-30 fatias finas de fiambre
2 Colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 Chávena de farinha de milho amarelo
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 200°C
- Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e espalhe o molho marinara sobre a massa. Em seguida, cubra com oregãos e alho.
- Polvilhe a mozzarella sobre molho e termine com o fiambre.
- Enrole a massa, coloque sobre uma tábua e leve ao frigorífico por 30 minutos.
- Retire do frigorífico e corte às fatias.
- Coloque as fatias sobre um tabuleiro untado e polvilhe com uma pequena quantidade de queijo parmesão.
- Leve ao forno por 16-20 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
* Molho Marinara:
1/2 Chávena de azeite
2 Dentes de alho em fatias
3 Chávenas e 1/2 de tomates sem pele, batidos no liquidificador e peneirados
1 Colher e 1/4 de chá de sal
1 Colher de chá de oregão
1/4 de Colher de chá de salsinha
1/8 de colher de chá de pimenta
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