Ingredientes
2 Chávenas e 1/2 de leite integral
1/2 Chávena + 2 colheres de sopa de açúcar (ou apenas 1/2 Chávena de açúcar se for cacau normal)
1/3 Chávena de cacau em pó preto
1/2 Chávena + 2 colheres de sopa de açúcar (ou apenas 1/2 Chávena de açúcar se for cacau normal)
1/3 Chávena de cacau em pó preto
4 Colheres de chá de amido de milho
1/4 Colher de chá de sal
3 Gemas de ovos
2 Colheres de chá de baunilha
1/4 Colher de chá de sal
3 Gemas de ovos
2 Colheres de chá de baunilha
1 Chávena de natas Roselle
2 Colheres e 1/2 sopa de açúcar
Pitada de sal
Como fazer?
Pitada de sal
Como fazer?
- Deite 2 chávenas de leite numa panela e adicione o açúcar e o cacau. Aqueça em lume médio, sem ferver.
- Numa tigela média, misture a restante 1/2 chávena de leite, o amido de milho, o sal, as gemas, e a baunilha. Em seguida, regue cerca de metade do leite com chocolate quente, mexendo constantemente. Aqueça em lume médio e volte a mexer.
- Certifique-se que não está a queimar.
- Quando começar a ferver, deixe cerca de 2 a 3 minutos.
- Quando engrossar, retire do lume e deite nas tigelas. Cubra com plástico aderente e leve ao frigorífico por 4 horas.
- Bata as natas, adicione uma pitada de sal, baunilha e um pouco de açucar e cubra cada pudim.
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