Ingredientes
1 Embalagem de salmão fumado
1 Embalagem de caviar
1/4 Chávena de queijo philadelphia, em temperatura ambiente
1/4 Chávena de iogurte natural ou natas
2 Colheres de sopa de cebolinho, picado
1 Colher de chá de vinagre
1 pitada de sal chá de sal
1 pitada de pimenta em grão
Alho picado
Gotas de limão (para deitar sobre o salmão)
Salsa para enfeitar
Como fazer?
- Misturar o queijo philadelphia, as natas, a pimenta, o sal e o vingagre. Reservar.
- Retirar o salmão fumado da embalagem, cortar às lasquinhas, deitar algumas gotas de limão e pimenta. Reservar
- Retirar o caviar da embalagem e deitar algumas gotas de limão. Reservar.
- Colocar em cada copinho uma camada da mistura de queijo philadelphia, uma camada de caviar, e por fim, uma camada de salmão fumado.
- Decorar com salsa.
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