3/4 Chávena de maçã
1 Chávena de açúcar
1 Chávena de açúcar
1 Colher de chá de canela em pó
1/4 Chávena de cacau em pó
1/4 Chávena de cacau em pó
3-4 colheres de sopa de xarope de bordo
1. Combine a abóbora, o sumo de maçã, a canela e o açúcar numa panela e mexa bem. Leve a mistura ao lume até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Deite o cacau em pó e mexa bem. Cubra com uma tampa e deixe cozinhar cerca de 35 minutos, até engrossar.
1. Combine a abóbora, o sumo de maçã, a canela e o açúcar numa panela e mexa bem. Leve a mistura ao lume até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Deite o cacau em pó e mexa bem. Cubra com uma tampa e deixe cozinhar cerca de 35 minutos, até engrossar.
2. Retire do lume e misture o xarope de bordo a gosto.
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