... Para o pão
1 Colher e 1/2 de chocolate em pó de proteína
1/2 Chávena de farinha de trigo integral
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 Colher de chá de canela
2 Bananas maduras, amassadas
2 Claras de ovo
2 Colheres de sopa de iogurte de baunilha grego
1/3 Chávena de aveia
Opcional: 1/3 Chávena de chocolate picado
Para a cobertura:
1/3 Chávena de aveia
2 Colheres de sopa de açúcar mascavo
Mel
Canela
Como fazer?
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Misture os ingredientes secos numa tigela de tamanho médio.
- Adicione bananas, as claras, e o iogurte grego. Misture bem.
- Unte a forma e, em seguida despeje os ingredientes dentro dela.
- Cubra com a veia e regue com mel suficiente.
- Coloque no forno por 30-40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
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