Ingredientes:
3 Azeitonas verdes, sem caroço e picada
6 Azeitonas pretas sem caroço e picada
5 Metades de tomate por secagem ao sol, picado
120 gr queijo de cabra, amolecido
1/2 Colher de chá de coentros
1/2 Limão
1 Colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto1 folha de massa folhada, descongelada
1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
2. Coloque todos os ingredientes do recheio numa tigela pequena e misture bem.
3. Espalhe a mistura sobre a massa folhada descongelada.
4. Enrole a massa dos dois lados até que você tenha os dois rolos no meio.
5. Fatie e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal (se a massa folhada ficou muito mole, coloque no frigorífico antes de cortar).
6. Asse os palmiers por 17 a 22 minutos ou até dourar.
sal e pimenta a gosto1 folha de massa folhada, descongelada
1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
2. Coloque todos os ingredientes do recheio numa tigela pequena e misture bem.
3. Espalhe a mistura sobre a massa folhada descongelada.
4. Enrole a massa dos dois lados até que você tenha os dois rolos no meio.
5. Fatie e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal (se a massa folhada ficou muito mole, coloque no frigorífico antes de cortar).
6. Asse os palmiers por 17 a 22 minutos ou até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário