Ingredientes
1 Colher de chá de fermento em pó
1/2 Colher de chá de sal
2 ovos
6 Colheres de sopa de manteiga (amolecida, à temperatura ambiente)
3/4 Chávena de açúcar
1/2 Colher de chá de extrato de baunilha
1 Colher de chá de limão
1/2 Chávena de leite
1 Chávena de morangos frescos picados
1/3 Chávena de chocolate branco
Como fazer?
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
- Com a batedeira, bata a manteiga em velocidade média por cerca de 1 minuto. Adicione o açúcar e bata até formar um creme.
- Adicione os ovos, um de cada vez. Misture a baunilha e o limão.
- Misture na mistura da farinha.
- Adicione os morangos picados, o chocolate branco e misture delicadamente.
- Unte a forma e despeje a mistura preparada na panela.
- Leve ao forno durante 50 minutos.
- Deixe o bolo arrefecer e enfeite com chantilly e morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário