Almôndegas:
1 kg carne picada (eu usei uma mistura de carne bovina e suína)
2 Colheres de chá de óleo de gergelim
1 Chávena de farinha de rosca panko (farinha japonesa)
1 Colher de chá de gengibre em pó
2 Ovos
1 Colher de sopa de alho ralado
7 Colheres de sopa de cebolinha picada
1/2 Colher de chá de sal
Molho:
175 ml de molho hoisin
4 Colheres de sopa de vinagre de arroz
2 Colheres de sopa de molho de soja
2 Colheres de chá de alho ralado
1 Colher de chá de gengibre em pó
1 Colher de chá de óleo de gergelim
Decoração:
Sementes de gergelim branco
Cebolinha picada
Pré-aqueça o forno a 200C.
- Misture os ingredientes das almôndegas numa tigela grande.
- Modele bolas de cerca de 3 cm e coloque num tabuleiro untado.
- Asse por 12-15 minutos, ou até almôndegas estarem cozidas.
- Enquanto isso, misture todos os ingredientes do molho numa tigela.
- Depois das almôndegas estarem cozidas, mergulhe no molho até ficarem cobertas.
- Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha.
- Sirva quente.
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