16 de julho de 2012
Rolo de chocolate e côco
Ingredientes
Recheio:
150g de côco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
2 Chávenas (chá) de chocolate em pó
2 Chávenas (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
Recheio: Numa panela misture o côco ralado, o leite condensado e a manteiga. Leve ao lume e mexa sempre sem parar até que se solte do fundo da panela. Deixe arrefecer.
Massa: Numa tigela, misture o chocolate em pó, o leite em pó e o leite condensado, até obter uma massa que não cole nas mãos. Coloque a massa entre duas folhas de plástico aderente e abra com um rolo até formar um retângulo. Espalhe o recheio e enrole. Embrulhe no plástico aderente e leve ao frigorifico por 3 horas. Retire e sirva em fatias.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário