Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
1 abóbrinha pequena
1 dente de alho
4-5 tomates cherry maduros
3-4 Colheres de sopa de azeite
Tomilho (fresco ou seco)
Alecrim (fresco ou seco)
Sal e pimenta
70g de queijo de cabra fresco
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200º e unte uma tarteira rectangular.
Lave a abobrinha e tempere com sal, pimenta e tomilho a gosto.
Descasque o alho e pique finamente. Coloque a massa folhada na tarteira,
deite o alho picado e regue com azeite.
Deite o queijo de cabra aos bocados.
Lave os tomates e corte em fatias grossas.
Tempere com tomilho, alecrim, sal e pimenta.
Distribua os tomates pela tarteira.
Coloque no forno quente por 20-25 minutos. Nem os tomates, nem a abobrinha deve ficar escura.
Sem comentários:
Enviar um comentário