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13 de julho de 2012

Pão de queijo Cheddar



Faz 1 pão 
Cerca de 2/3 de um copo de queijo parmesão
2 Chávenas e 1/2 de farinha de trigo 
1 Colher de sopa de fermento em pó 
1 Colher de chá de sal 
1/2 Colher de chá de mostarda seca
1/8 Colher de chá de pimenta
1/8 Colher de chá de pimenta preta 
3/4 de Chávena de queijo cheddar 
Chávena e 1/4 de leite + 1 colher e 1/2 de (sopa) de sumo de limao
1 Colher de sopa de óleo
1 ovo grande 
2 dentes de alho picados 


Como fazer?
  • Pré-aqueça o forno a 250º , unte uma forma com óleo e p
  • olvilhe 3 colheres de sopa de parmesão no fundo da forma.
  • Numa tigela grande, misture as pimenta, a farinha, o fermento e o sal. Adicione 3 colheres de sopa de queijo ralado e de queijo cheddar, misture bem. 
  • Numa tigela pequena, misture a manteiga, o óleo, o ovo, a mostarda e o alho até ficar bem incorporado. Misture delicadamente a mistura de manteiga nos ingredientes secos.
  • Raspe a massa na forma preparada e alise a superfície. Polvilhe o parmesão restante ao longo da parte superior da massa. 
  • Asse até dourar e até que um palito saia limpo, cerca de 45 a 50 minutos. 
  • Deixe o pão arrefecer, porque a textura melhora à medida que arrefece.
  • Este pão pode ser enrolado e armazenado em temperatura ambiente por até 3 dias.

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