340 gr de esparguete
6 fatias de bacon, cortado
500 gr de camarão,cozido e descascado
1 molho de cebolinho,picado
3 dentes de alho , picados
1/4 Chávena de sumo de limão
sal e pimenta do reino
6 fatias de bacon, cortado
500 gr de camarão,cozido e descascado
1 molho de cebolinho,picado
3 dentes de alho , picados
1/4 Chávena de sumo de limão
sal e pimenta do reino
Numa panela grande em lume médio coloque água a ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra a água do macarrão e reserve 1/2 chávena dessa água para mais tarde utilizar.
Enquanto a massa cozinha, coloque o bacon numa frigideira. Cozinhe o bacon até ficar crocante e dourado. Retire o bacon e usando a gordurea deixada pelo bacon, adicione o camarão, o cebolinho e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão fique cor-de-rosa, cerca de 1 a 2 minutos. Adicione 1/4 da chávena de água do macarrão na frigideira e deixe ferver. Cozinhe até que o camarão comece a enrolar, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione a mistura de camarão, juntamente com qualquer líquido residual, o sumo de limão e o bacon para o esparguete escorrido. Tempere com sal e pimenta e misture. Decore com cebolinho e sirva imediatamente.
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