Ingredientes (faz 30 biscoitos)
- 100g de manteiga
- 1/3 Chávena de açúcar
- 1 Colher de sopa de açúcar de baunilha
- 2 Colheres de sopa de xarope escuro (ou melaço)
- 1 Chávena de farinha
- 1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 Colher de chá de gengibre em pó
Como fazer?
- Bata a manteiga, o açúcar e o xarope de baunilha até formar um creme.
- Misture a farinha, o bicarbonato e o gengibre numa tigela e misture na massa.
- Unte uma forma com papel de manteiga e deite a massa com cerca de 1 cm.
- Faça riscas usando um garfo.
- Coloque no forno a 175 º C por 15 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer.
- Corte-os em fatias.
- Guarde num recipiente.
Sem comentários:
Enviar um comentário