30 de setembro de 2011
Folhados de framboesa com chocolate branco
Ingredientes
Massa folhada (à venda nos supermercados)
Doce de framboesa ou amora
Tablete de chocolate branco
2 Colheres de Sopa de natas
1 Colher de Sopa de manteiga amolecida
Como fazer?
- Corte a massa folhada aos rectângulos.
- Entre dois rectângulos de massa, coloque o doce de framboesa. Leve ao forno até dourar
- À parte, coloque o chocolate a derreter em banho maria, adicione uma colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de natas. Mexa bem.
- Deite umas colheradas de chocolate sobre cada folhado e deixe arrefecer.
29 de setembro de 2011
Tosta de mozzarella, tomate e pesto de manjericão
Ingredientes
4 fatias de pão de forma
1 tomate grande maduro
Uma bola de mozzarella fresca, temperatura ambiente
4 colheres de sopa de pesto* de manjericão
Pimenta a gosto
2 colheres de azeite
* O pesto é feito com folhas de manjericão amassadas com azeite, pinhões, alho e sal.
28 de setembro de 2011
Subscrever:
Mensagens (Atom)