4 fatias de bacon picado
2 dentes de alho picados
Cebola fina às rodelas
Queijo mozzarela, fresco ralado
4 tortilhas ou pão
azeite ou manteiga
Creme caseiro de queijo azul:
Queijo mozzarela, fresco ralado
4 tortilhas ou pão
azeite ou manteiga
Creme caseiro de queijo azul:
1/3 de Chávena de iogurte grego liso
2 Colheres de sopa de maionese
1/2 Colher de sopa de mel
1/4 Colher de chá de sal
1/4 Colher de chá de pimenta
Queijo azul
Como fazer?
- Aqueça uma frigideira com óleo e adicione o bacon. Deite a cebola fatiada, o alho e deixe cozinhar.
- Para montar as tortilhas ou pão, adicione em cada uma das partes bastante mozzarela, cubra com o bacon, e por fim, deite a cebola e o alho.
- Tempere com uma pitada de pimenta.
- Para confeccionar o creme, misture o iogurte, a maionese, o mel, o sal e a pimenta numa tigela grande. Adicione, em seguida, o queijo azul e misture bem.
- Deite o creme sobre a tosta. E voilá!
Sem comentários:
Enviar um comentário