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10 de outubro de 2013

Espetinhos de camarão



Camarão, descascado e sem tripa
3 Colheres de sopa de sumo de limão fresco
1/2 colher de chá de raspas de limão fresco
1 Colher de sopa de azeite
2 Colheres de chá de tequila
2 Dentes de alho picados
3 Colheres de sopa de coentro fresco picado
1/4 colher de chá de sal
Pitada de pimenta caiena
12 espetos de bambu

INSTRUÇÕES

Mergulhe os espetos de bambu em água fria e reserve.
Misture o sumo de limão, as raspas, o azeite, a tequila, o alho, os coentros, o sal e a pimenta caiena numa tigela. Descasque o camarão e despeje a marinada sobre o camarão. Deixe marinar cerca de 30 minutos a uma hora.
Pré-aqueça o grelhador e enquanto a grelha estiver a aquecer, comece enfiar o camarão nos espetos de bambu e coloque os espetos na grelha. Cozinhe o camarão até que fique rosado, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Sirva e aproveite!

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