Ingredientes para 2 doses:
Meio pacote de massa chinesa (noodles)
1 chávena de carne de frango cortada aos bocadinhos pequeninos com +/- 2cm (usei peito de frango)
1 colher de chá de gengibre fresco picado
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de Molho de soja
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola
1 pimento vermelho pequeno
1 Lata de rebentos de bambu
1 Lata de cogumelos laminados (das mais pequenas)
sal q.b.
Como fazer?
- Corte a cebola e o pimento em tiras finas.
- Coza a massa em água temperada com um pouco de sal durante 4 minutos.
- Leve uma frigideira ao lume com um pouco de óleo e frite os pimentos e a cebola.
- Em seguida adicione os cogumelos, os rebentos de bambu, o gengibre e o molho de soja.
- Acrescente o frango.
- Adicione uns minutos depois, a água, o açucar e o ketchup.
- Numa frigideira à parte, frite um pouco a massa.
- Deite a massa na mistura anterior e sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário