25 de março de 2011

Massa Chinesa


Ingredientes para 2 doses:

Meio pacote de massa chinesa (noodles)
1 chávena de carne de frango cortada aos bocadinhos pequeninos com +/- 2cm (usei peito de frango)

1 colher de chá de gengibre fresco picado
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de ketchup

2 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de Molho de soja
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de óleo

1/2 cebola
1 pimento vermelho pequeno
1 Lata de rebentos de bambu

1 Lata de cogumelos laminados (das mais pequenas)
sal q.b.

Como fazer?


  1. Corte a cebola e o pimento em tiras finas.
  2. Coza a massa em água temperada com um pouco de sal durante 4 minutos.
  3. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de óleo e frite os pimentos e a cebola.
  4. Em seguida adicione os cogumelos, os rebentos de bambu, o gengibre e o molho de soja.
  5. Acrescente o frango.
  6. Adicione uns minutos depois, a água, o açucar e o ketchup.
  7. Numa frigideira à parte, frite um pouco a massa.
  8. Deite a massa na mistura anterior e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário