Ingredientes
(Faz seis)
2 Chávenas e 1/4 de farinha de pão
1/2 Colher de sopa de açúcar
3/4 Colher de chá de sal
1 Colher de sopa de gordura (ou manteiga em temperatura ambiente)
1 Colher e 1/4 de chá de fermento seco
1/4 Chávena de água quente
3/4 Chávena de leite
Como fazer?
- Combine o fermento com a água morna.
- Numa tigela grande misture a farinha, o açúcar e o sal.
- Em seguida, adicione a água com o fermento e o leite.
- Mexa até obter uma massa elástica.
- Coloque numa tigela levemente untada com óleo, cubra e deixe crescer até que dobre de tamanho (cerca de 60-90 minutos).
- Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em seis partes iguais.
- Aqueça uma frigideira em lume médio. Adicione uma colher de chá de óleo.
- Cozinhe 5-6 minutos de cada lado. Os muffins devem ficar marrons, mas não devem ficar queimados.
- Em seguida, leve ao forno a 200°C por 10-12 minutos até que os muffins estejam cozidos.
http://www.abeautifulmess.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário