Base:
120 g bolacha digestiva
70 g manteiga
15 g cacau em pó
Recheio :
225 g queijo Philadelphia
225 g de iogurte grego
40 g cacau em pó
2 Colheres de sopa de amido de milho
150 g de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
75 g de chocolate preto picado
Como fazer?
- Pré aqueça o forno a 140º e unte a forma com papel de manteiga.
- Esmague as bolachas e adicione o cacau e a manteiga derretida. Misture bem e cubra o fundo de uma forma. Guarde no frigorífico.
- Misture o queijo com iogurte, adicione os ovos a baunilha , o açúcar, o amido de milho e cacau. Misture bem.
- Retire a forma e espalhe o chocolate picado sobre o fundo e por fim a mistura do queijo.
- Leve ao forno por 25-30 min.
- Desenforme com cuidado e retire o papel.
- Corte em quadrados e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário