Ingredientes
6-8 pêssegos frescos, descascados e cortados
2 Chávenas de água
2/3 Chávena de açúcar
2 Colheres de sopa de mel
2 Colheres de chá de sumo de limão
1/2 colher de chá de raspas de limão
1 Colher de chá de tomilho fresco
1 Copo de champanhe
Como fazer?
2 Chávenas de água
2/3 Chávena de açúcar
2 Colheres de sopa de mel
2 Colheres de chá de sumo de limão
1/2 colher de chá de raspas de limão
1 Colher de chá de tomilho fresco
1 Copo de champanhe
Como fazer?
- Numa panela média, misture as fatias de pêssego, a água e o açúcar até que o açúcar se dissolva completamente.
- Leve a ferver cerca de 15 minutos.
- Retire do lume e misture o mel, o sumo de limão, as raspas e tomilho fresco. Deixe arrefecer.
- Despeje a mistura num processador de alimentos até ficar homogéneo.
- Leve ao congelador cerca de 3 a 4 horas.
- Em seguida, retire do congelador, pique o gelado e misture o champanhe.
- Leve ao congelador.
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