300 g de amêndoa em pó
1 lata de leite condensado
300 ml de natas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
5 folhas de folhas de gelatina
Amêndoa laminada torrada para polvilhar a gosto
Chocolate derretido em banho-maria
Como fazer?
1 lata de leite condensado
300 ml de natas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
5 folhas de folhas de gelatina
Amêndoa laminada torrada para polvilhar a gosto
Chocolate derretido em banho-maria
Como fazer?
- Coloque as folhas de gelatina em água a ferver até ficar numa papa homogénea.
- Numa tigela, coloque as natas, o leite condensado, a essência de baunilha e a gelatina derretida e bata bem.
- Adicione a amêndoa em pó e sem seguida, deite a mistura numa taça.
- Leve ao frigorífico até ficar firme.
- Polvilhe com amêndoas laminadas torradas e regue com molho de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário