340 gr de batatas
1 Pacote de bacon, cortados em tiras
Cogumelos
2 Dentes de alho picados
Sal e pimenta moída na hora
5 Ovos grandes
2 Chávenas de natas
1/4 Chávena de queijo parmesão ralado, mais extra para decorar
2 Colheres de sopa de mostarda Dijon
2 Colheres de chá de azeite extra-virgem de óleo
1 Colher de chá de tomilho picado
1/4 Colher de chá de pimenta
3 Chávenas de pão em cubo, sem côdea, se desejar
3 Colheres de sopa de cebolinha, mais extra para enfeitar
100 gr de queijo taleggio, cortado em cubos
1 Pacote de bacon, cortados em tiras
Cogumelos
2 Dentes de alho picados
Sal e pimenta moída na hora
5 Ovos grandes
2 Chávenas de natas
1/4 Chávena de queijo parmesão ralado, mais extra para decorar
2 Colheres de sopa de mostarda Dijon
2 Colheres de chá de azeite extra-virgem de óleo
1 Colher de chá de tomilho picado
1/4 Colher de chá de pimenta
3 Chávenas de pão em cubo, sem côdea, se desejar
3 Colheres de sopa de cebolinha, mais extra para enfeitar
100 gr de queijo taleggio, cortado em cubos
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Coloque as batatas numa panela, cubra com água e deixe ferver em lume médio.Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e corte as batatas em quadradinhos.
Coloque o bacon numa frigideira grande e frite até ficar crocante. Retire, e em seguida, adicione os cogumelos, o alho, e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer.
Numa tigela grande, bata os ovos com as natas, o queijo parmesão, a mostarda, o azeite, o tomilho e a pimenta. Adicione em seguida, o pão, as batatas, as cebolinhas, o Taleggio e bacon com os cogumelos.
Despeje a mistura numa tarteira e rale um bocadinho de queijo parmesão por cima. Leve ao forno cerca de 35 minutos e deixe dourar. Sirva depois de arrefecido
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