1/2 Chávena de manteiga sem sal derretida1/2 Chávena de açúcar 1/2 Chávena de açúcar mascavo 1 Ovo grande 2 Colheres de chá de essência de baunilha 1 Chávena e 1/4 de farinha de trigo
3/4 Chávenas de aveia em flocos 1/2 Colher de chá de sal
1/2 Colher de chá de fermento 1 Colher e 1/2 de chá de canela 1 Chávena de pedaços de chocolate
- Numa panela pequena em lume médio, adicione a manteiga cerca de 5-6 minutos. Deixe arrefecer completamente.
- Numa tigela grande misture a farinha, a aveia, o sal, o fermento e a canela. Reserve.
- Adicione a manteiga e bata com os dois açúcares em velocidade média.
- Por fim, adicione o ovo e a baunilha. Ligue de novo a batedeira e misture os ingredientes secos. Se a massa ficar seca, adicione uma colher de sopa de leite.
- Deite o chocolate e leve ao frigorífico durante 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Use uma colher de sorvete e distribua pelo tabuleiro com cerca de 2 centímetros de distância.
- Deixe no forno por 10-12 minutos.
http://theredspoonblog.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário