Ingredientes (6 unidades):
6 pedaços médios de massa filo
200 gramas de espinafre congelado (peso descongelado)
250 gramas de carne picada
150-200 gramas de ricota
1 cebola
1-2 colher de chá de pasta de curry vermelho
sal e pimenta
6 pedaços médios de massa filo
200 gramas de espinafre congelado (peso descongelado)
250 gramas de carne picada
150-200 gramas de ricota
1 cebola
1-2 colher de chá de pasta de curry vermelho
sal e pimenta
- Pique a cebola e frite numa frigideira com um pouco de óleo.
- Loure a carne e adicione o espinafre descongelado.
- Em seguida, deite o queijo ricota e pasta de curry vermelho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Pegue numa folha de massa filo e coloque uma colher de recheio.
- Para colar a massa, use um pouco de água como cola.
- Coloque no forno a 200 graus. Os folhados têm que ficar um pouco dourados e crocantes (cerca de 5-10 minutos de cada lado).
http://twin-food.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário