1 Chávena e 3/4 de natas
1 Chávena de leite todo
Uma pitada de sal
1/2 Colher de chá de baunilha1 Frasco de caramelo
3 ovos grandes
2 gemas grandes
7 colheres de açúcar
1. Pré-aqueça o forno a 250° F. Misture o leite, as natas e o sal numa panela. Deite a essência de baunilha e leve a ferver em lume médio. Retire do lume e deixe em infusão por 30 minutos.
2. Bata os ovos, as gemas e o açúcar numa tigela até misturar bem. Adicionar um 1/4 de chávena da mistura de leite com os ovos batidos e misture. Adicione em seguida, toda a mistura de ovos à mistura de leite e bata bem sem criar espuma. Despeje o creme numa peneira pequena e reserve.
3. Despeje o caramelo em seis formas ou numa forma grande.
4. Em seguida, despeje o creme para as formas e encha o tabuleiro com água suficiente de modo a ficar pela metade das formas. Asse cerca de 45 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Para servir, use uma faca afiada pequena em torno de pudim para soltar. Vire no prato. Agite suavemente para liberar flan e o caramelo.
1 Chávena de leite todo
Uma pitada de sal
1/2 Colher de chá de baunilha1 Frasco de caramelo
3 ovos grandes
2 gemas grandes
7 colheres de açúcar
1. Pré-aqueça o forno a 250° F. Misture o leite, as natas e o sal numa panela. Deite a essência de baunilha e leve a ferver em lume médio. Retire do lume e deixe em infusão por 30 minutos.
2. Bata os ovos, as gemas e o açúcar numa tigela até misturar bem. Adicionar um 1/4 de chávena da mistura de leite com os ovos batidos e misture. Adicione em seguida, toda a mistura de ovos à mistura de leite e bata bem sem criar espuma. Despeje o creme numa peneira pequena e reserve.
3. Despeje o caramelo em seis formas ou numa forma grande.
4. Em seguida, despeje o creme para as formas e encha o tabuleiro com água suficiente de modo a ficar pela metade das formas. Asse cerca de 45 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Para servir, use uma faca afiada pequena em torno de pudim para soltar. Vire no prato. Agite suavemente para liberar flan e o caramelo.
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