2 sticks e 1/2 de manteiga sem sal, amolecida
1 Chávena e 1/4 de açúcar
1 Colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá de sal
6 ovos grandes
1/4 de um copo de leite, à temperatura ambiente
2 Chávenas e 1/2 de farinha
2 Chávenas de morangos
1 Tablete de chocolate branco
1/2 Chávena de açucar
1 Colher de sumo de limão
Pré-aqueça o forno a 220º
Como fazer?
- Unte uma forma de pão.
- Numa tigela, usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar, a baunilha e o sal. Adicione os ovos, 2 de cada vez. Deite o leite e por fim, peneire a farinha sobre a massa e bata até ficar homogéneo. Deite a massa na forma.
- Deixe o bolo no forno cerca de 1 hora, ou até que um palito, inserido no centro, saia limpo. Deixe o bolo arrefecer e em seguida, desenforme.
- Num processador de alimentos combine os morangos, o açúcar e o sumo de limão. Em seguida, derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture o chocolate com a fruta e cubra o bolo. Enfeite, se quiser, com uns morangos.
http://theredspoonblog.com
Sem comentários:
Enviar um comentário