■ 1 Chávena de mel
(3/4 chávena de açúcar + 3/4 copo de água, aquecida para dissolver)
■ 1/2 Chávena de folhas de manjericão rasgadas
■ 1 Chávena de sumo de limão
■ 1/2 Chávena de folhas de manjericão rasgadas
■ 1 Chávena de sumo de limão
■ 2 Copos de rum branco
■ 1/4 Chávena de licor de framboesa
■ 1/4 Chávena de licor de framboesa
■ 1 Litro de soda
■ Gelo
■ Framboesas frescas e fatias de limão para decorar
■ Gelo
■ Framboesas frescas e fatias de limão para decorar
Como fazer?
1. Coloque o mel e adicione as folhas de manjericão rasgadas.
Use uma colher grande e mexa muito bem.
2. Adicione rum, sumo e licor de framboesas. Mexa.
3. Adicione em seguida a soda, misture e deite o gelo.
4. Enfeite cada copo com frutos e fatias de limão. Sirva com gelo.
2. Adicione rum, sumo e licor de framboesas. Mexa.
3. Adicione em seguida a soda, misture e deite o gelo.
4. Enfeite cada copo com frutos e fatias de limão. Sirva com gelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário