Serve 2 pessoas
Manteiga de ervas:
4 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 cebola pequena picada, cerca de 1 colher de sopa
1 colher de sopa de salsa fresca picada
colheres de chá de suco de limão
Raspas e sumo de 1/2 limão
1/2 colher de chá de estragão fresco picado ou 1/8 colher de chá seco
Sal e pimenta
Frango:
Pão torrado
1 colher de sopa de óleo
Sal e pimenta
2 peitos de frango
1/2 Chávena de farinha
2 ovos grandes ligeiramente batidos
1 colher de sopa de mostarda
Recheio: Amasse a manteiga, a cebola, a salsa, o sumo de limão e as raspas, o estragão e 1/4 colher de chá de sal numa tigela. Coloque a manteiga em plástico aderente, envolva bem e leve ao frigorífico até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Frango: Abra o frango como um livro e cubra o frango com plástico aderente e bata levemente. Corte a manteiga gelada a meio longitudinalmente e coloque dentro de cada peito. Enrole e dobre as laterais até formar um pacote arrumado, leve ao frigorífico cerca de 1 hora para ajudar a selar as bordas.Ligue o forno a 180º e à parte, misture a farinha, 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta num prato raso. Num segundo prato raso, bata os ovos e a mostarda. Num terceiro terceiro coloque o pão ralado.Mergulhe o frango na farinha, em seguida na mistura de ovo e por fim no pão ralado. Coloque os peitos de frango na grelha do forno e deixe assar durante 40 a 45 minutos.
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