Ingredientes:
2 Chávenas de aveia
1/3 Chávena de açúcar mascavado
1 Colher de chá de fermento em pó
1/4 Colher de chá de sal
1/4 Colher de chá de canela
1 Ovo grande
1 Chávena de leite
1/4 Chávena de natas
1/4 Colher de chá de sal
1/4 Colher de chá de canela
1 Ovo grande
1 Chávena de leite
1/4 Chávena de natas
2 Colheres de chá de essência de baunilha
3 Colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
1 Banana média madura, amassada
3/4 Chávena de morangos picados
3 Colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
1 Banana média madura, amassada
3/4 Chávena de morangos picados
- Numa tigela grande, misture a aveia, o açúcar, o fermento, o sal e a canela, até combinar.
- Na chávena de leite, misture o ovo e a baunilha. Adicione as natas e depois misture tudo com a aveia.
- Misture, em seguida, a banana amassada, a manteiga derretida e os morangos picados.
- Asse por 30-33 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Retire e deixe arrefecer antes de servir. Cubra com morangos, bananas e natas.
Sem comentários:
Enviar um comentário