1 de setembro de 2011
Bruschetta de Morango com queijo de cabra
Ingredientes
* 1 Chávena de morangos, descascados e picados
* 1 colher de sopa de açúcar
* 1 Baguete, cortada às fatias
* Queijo de cabra
* 1 colher de sopa de azeite
* 2 colher de chá de vinagre balsâmico
* ¼ Chávena de manjericão picado
* Pimenta preta moída na altura
Como fazer?
1. Combine os morangos e o açúcar numa tigela pequena, misture.
2. Deixe macerar cerca de 30 minutos.
3. Espalhe uma camada fina de queijo de cabra em cima de cada fatia de pão. E sobre essa camada deite colheradas da mistura de morango.
4. Regue levemente com azeite e vinagre balsâmico e sobre cada fatia, coloque folhas de manjericão e pimenta, a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário