2 Chávenas e 1/4 farinha + para amassar
1 Chávena de água quente
2 Colheres de chá de fermento biológico seco
Pitada de açúcar
1 Colher de chá de sal
2 Colheres de sopa de óleo
Como fazer?
- Numa tigela pequena, misture o fermento, a água morna e o açúcar. Reserve.
- Numa tigela grande, misture a farinha, o sal, o óleo, e mistura de água com o fermento. Misture.
- Coloque a massa (pegajosa) para uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa, mas sem ficar muito dura. (cerca de 5-10 minutos).
- Divida a bola de massa em seis partes e forme cada porção numa outra bola.
- Coloque tudo num tabuleiro untado. Deixe repousar.
- Pré-aqueça o forno a 200º. ~
- Com os dedos, pressione as bolas para fiacrem mais achatadas.
- Leve ao forno cerca de 12 minutos.
- Faz seis pitas grandes.
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