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3 de agosto de 2011

Sobremesa de Cereja




450 g de cerejas
1 Chávena e 1/2 (375 ml) de leite de coco
1 Chávena e 1/2 (375 ml) de leite de amêndoa
1 Vagem de baunilha
4 Vagens de cardamomo
4 ovos
1/2 Chávena + 2 colheres de sopa (125 g) de açúcar
1/2 Chávena (70 g) farinha de arroz
1/4 Chávena (40 g) de fécula de batata
2 Colheres de sopa (12 g) de farinha de amêndoa
1/4 Colheres de sopa de sal

Pre aqueça o forno a 200º.
  1. Unte uma forma e coloque no fundo as cerejas cortadas a meio.
  2. Numa panela pequena, misture o leite de coco, o leite de amêndoa, a baunilha e o cardamomo. Aqueça tudo sem ferver por 5 minutos.
  3. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha de arroz, a fécula de batata, a farinha de amêndoa, e o sal. Coloque um coador por cima da tigela.
  4. Despeje a mistura de leite quente sobre os ovos.
  5. Bata todos os ingredientes juntos.
  6. Por fim, despeje o creme sobre as cerejas.
  7. Leve ao forno a 200º por 20 minutos.
* Se preferir, pode fazer esta receita com morangos.


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