O que é necessário:
- 1 Pacote de palitos la reine ou de outro tipo de bolachas desde que sejam rectangulares
- 1 Caixa de gelado de natas
- 3 Chávena de frutos silvestres congelados + açucar a gosto
- 1/3 Sumo de frutos silvestres
- 1-2 gotas de corante alimentício roxo ou cor de vinho, para colorir as natas
- Natas para cobrir
- Retire o gelado do congelador e deixe em temperatura ambiente.
- Em seguida, forre as bordas e o fundo de uma forma (com borda amovível) com as bolachas.
- Deite metade do gelado no fundo da forma e com a outra metade, misture a chávena de sumo de frutos silvestres e reserve.
- Por cima da camada de gelado deite os frutos silvestres e por cima dessa camada, a mistura do gelado com o sumo de frutos silvestres.
- Bata as natas em chantilly, adicione umas gotas do corante alimentar roxo (opcional) e com um saco de confeiteiro faça pequenos picos.
- Leve ao congelador umas horas.
- Depois de congelado, retire a borda amovível da forma.
Sem comentários:
Enviar um comentário