Ingredientes
2 batatas doces médias , descascadas e em cubos
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de oregãos
1/2 colher de chá de pimenta em pó
3 Chávenas de alface (à sua escolha)
1/4 Chávena de frutos silvestres secos à escolha
2 Chávenas de croutons com alho
1 Chávena de queijo fresco ralado (eu usei queijo da ilha)
Para o molho :
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colher de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de cebolinha picada
1 colher e 1/2 colher de sopa de mel
Como fazer?
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Lave e descasque as batatas doces, cortando-as em cubos.
- Misture com o azeite, o alho em pó, a cebola em pó, os oregãos e a pimenta em pó até as batatas estarem completamente revestidas.
- Espalhe a batata doce num tabuleiro untado e leve ao forno cerca de 30 minutos.
- Combine a alface, os frutos secos e misture com molho.
- Em seguida, deite as batatas doces e é só servir.
http://www.eat-yourself-skinny.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário