Molho picante:
¼ Chávena gochugang (Korean Chile Colar)
5 Dentes de alho picados
2 Colheres de sopa de gengibre descascado e picado
1 Cebola, em fatias finas
2 Colheres e 1/2 de sopa de molho de soja
1 Colher de sopa de vinagre de vinho de arroz
1 Colher de sopa de açúcar
1 Colher de sopa de mel
2 Colheres de chá de óleo de gergelim
Frango
1 Chávena de farinha de arroz doce
1 Colher de sopa de amido de milho
1 Chávena e 1/4 de água fria
sal e pimenta a gosto
óleo vegetal para fritar
Como fazer?
- Para o molho picante: Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até que esteja tudo totalmente incorporado. Ponha de lado.
- Peneire a farinha e o amido de milho numa tigela. Adicione a água até que esteja totalmente incorporada e sem grumos.
- Mergulhe cada pedaço de frango na massa e agite para remover qualquer excesso.
- Deite no óleo quente e frite por 5 a 6 minutos.
- Coloque sobre papel toalha e tempere com sal e pimenta.
- Uma vez que todos os bocados estejam fritos, coloque de volta na frigideira e frite uma segunda vez até dourar.
- Usando um pincel , pinte cadabocado de frango com uma pequena quantidade de molho barbecue picante e decore com sementes de gergelim preto e um fiozinho de mel.
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